Секс с компаньонами и проблемы с консолями — новые детали Baldur's Gate 3

28 февраля 2020, в 17:32
Слушать новость: Макс

После презентации геймплея Baldur's Gate 3 многие издания взяли интервью у разработчиков из Larian Studios. Например, из них стало известно о романтических отношениях и релизе на новых консолях.

По словам исполнительного продюсера Baldur's Gate 3 Дэвида Уолгрейва (David Walgrave), команда обновила свой движок примерно на 60%. Игра выглядит намного красивее предыдущего проекта студии, но в этом есть большой минус: на консолях нынешнего поколения она, скорее всего, не выйдет.

Я не думаю, что консоли текущего поколения смогут осилить ее. Мы сильно улучшили наш движок, и я не знаю, сможет ли игра нормально работать со всем этим.

Возможно, она могла бы работать, но тогда нам пришлось бы порезать текстуры и игра больше не выглядела бы так здорово.

— Дэвид Уолгрейв.

Также Уолгрейв рассказал, что для Google Stadia ролевая игра получит уникальные «фишки». Тут без подробностей, но в теории можно сделать много интересных вещей. Например, позволить зрителям трансляций влиять на механику бросков кубиков.

Помимо технических моментов, разработчик поговорил о романтических отношениях. Как заявил Уолгрейв, игроки смогут построить любовь с каждым из компаньонов. Почти как во времена Mass Effect.

Baldur's Gate 3 выйдет в 2020 году на PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3