Для Elder Scrolls 3: Morrowind выпустили 5,6 ГБ объемных HD-текстур

23 февраля 2020, в 18:12
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Объемный мир: новый мод на Elder Scrolls 3: Morrowind добавляет карты высот и отражений для 2400 текстурВ декабре 2019 года мы рассказывали о масштабной модификации для The Elder Scrolls 3: Morrowind под названием Normal Map PBR. Этот пак добавлял карты высот (нормали), отражения и затенения для более чем 2400 оригинальных текстур. Теперь автор Hasphat выпустил новую версию.

Normal Map PBR версии 3.0 добавляет текстуры из Skyrim в определенных локациях, а также исправляет ошибки в материалах. Моддер улучшил все объекты из метала, броню, оружие, деревья, скалы, землю и монстров. В состав пака также вошел мод, исправляющий отображение аргониан.

Модификация также поддерживает дополнения Tribunal and Bloodmoon. Скачать Normal Map PBR 3.0 можно отсюда. Для его работы предварительно нужно установить расширение MGE XE v10.1.

К сожалению, мод не улучшает количество полигонов моделей, поэтому некоторые объекты все равно будут выглядеть не так современно. Все-таки The Elder Scrolls 3: Morrowind вышла в 2002 году, поэтому не стоит ожидать, что мод сможет поставить игру в один ряд с нынешними играми, но определенную детализацию он добавляет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10