Sony и Disney обсудили судьбу Человека-паука после выхода нового фильма

20 февраля 2020, в 17:09

The Hollywood Reporter собрал круглый стол с представителями киноиндустрии. В ходе беседы Том Ротман (Tom Rothman) из Sony и Алан Хорн (Alan Horn) из Disney обсудили планы на Человека-паука.

Как мы помним, прошлое лето было не самым простым для Человека-паука: из-за ссоры между Sony и Disney популярный супергерой почти ушел из киновселенной Marvel, однако позже компаниям удалось найти общий язык.

К счастью, дружелюбный сосед Тома Холланда (Tom Holland) остается частью MCU. Важную роль в переговорах сыграл сам актер, помогая корпорациям заключить сделку о съемках «Человека-паука 3» в MCU.

Похоже, зрители положительно отреагировали на то, что Том Ротман и его команда сработались с нашими людьми. Им нравится тот факт, что MCU и Кевин Файги (Kevin Feige) были вовлечены в этот процесс. Мы увидели обратную связь, и по ней стало понятно, что объединить силы было действительно хорошей идеей.
— Алан Хорн.

Я думаю, от этого выиграли все. Это была победа для Sony, победа для Disney и, я считаю, что это была победа для фанатов.
— Том Ротман.

Тем не менее, судьба Человека-паука после третьего сольного фильма все еще неясна. Когда Ротмана спросили, продолжат ли компании сотрудничество вместе после выхода выхода картины, он ответил: «Я надеюсь на это».

Премьера «Человека-паука 3» запланирована на июль 2021 года. Напомним, что за Томом Холландом все еще закреплена роль Натана Дрейка в грядущей экранизации Uncharted. Недавно он рассказал, что от нее ждать.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4