Capcom показала новые концепт-арты с происхождением Немезиса в Resident Evil 3

20 февраля 2020, в 01:19
Слушать новость: Макс, Алина

Компания Capcom наращивает обороты и показывает все больше ранее неопубликованных материалов из грядущего ремейка Resident Evil 3. В новой серии сообщений в твиттере игры появились концепт-арты, которые раскрывают создание Немезиса — страшного и смертельно опасного босса игры.

На первом изображении, комбинирующем сразу четыре концепта, можно увидеть, как сотрудники корпорации Umbrella проводят эксперименты и создают Немезиса. Ожидаемо, проект на определенной стадии выходит из под контроля, где монстр вырывается на свободу, попутно убивая ученых. Также Немезис обнаруживает Джилл Валентайн, убийство которой входит в его основные задачи.

Capcom отметила, что имя Немезис (Немезида) произошло от греческой богини возмездия.

Capcom показала новые концепт-арты с происхождением Немезиса в Resident Evil 3

На следующем арте изображен рабочий стол с папками и фотографиями Немезиса, где указано предназначение монстра и его текущее состояние. Также можно увидеть фото паразита, которым заразили Тирана.

Capcom показала новые концепт-арты с происхождением Немезиса в Resident Evil 3

В комментариях пользователи сходятся во мнении, что скоро Capcom должна выпустить демоверсию Resident Evil 3. Полноценный релиз состоится 3 апреля 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10