Игроки в Fallout 76 рушат серверы, дублируют уникальную броню и продают ее на eBay

20 февраля 2020, в 00:39
Слушать новость: Макс, Алина

Уникальную броню Strangler Heart Power Armor не так просто достать в Fallout 76, но с помощью нового эксплойта игроки начали создавать ее дубликаты и продавать на аукционах.

Fallout 76 может похвастаться большим количеством багов и глитчей, которые Bethesda старается исправлять с каждым обновлением. Но новый эксплойт, обнаруженный игроками, позволяет копировать Strangler Heart Power Armor, которую можно было заполучить только пройдя непростой рейд в Убежище 94. По мере прохождения геймеры заполучали чертежи, по котором можно создать уникальный комплект брони. Чертежи при этом закрепляются за игроком, продать их нельзя.

Игроки в Fallout 76 рушат серверы, дублируют уникальную броню и продают ее на eBay

Чтобы воспользоваться эксплойтом требуется два человека. Один выходит из брони, оставляя ее для другого игрока. Когда тот запрыгивает в нее, читеры рушат сервер. После повторного логина Fallout 76 считает, что оба геймера обладали Strangler Heart Power Armor. При этом обрушить сервер не так сложно: для этого читеры просто ставят друг на друга множество металлических стен в режиме постройки.

(Пример эксплойта на 04:10)

При этом сайты вроде eBay заполонили странички дублированной брони, цену на которую сейчас упали ниже 10 $ (620 ₽).

Bethesda до сих пор никак не отреагировала на этот баг. Игроки сообщают, что сервера стали лагать и падать чаще, потому что многие пытаются таким образом добыть желанный набор силовой брони.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 23