Metro Exodus вышла в Steam вместе с DLC «История Сэма». Игра продается с 40% скидкой

15 февраля 2020, в 10:59
Слушать новость: Алина, Макс

Metro Exodus добралась до Steam спустя год после релиза в Epic Games Store. Сейчас студия 4A Games предлагает приобрести игру в Steam с 40% скидкой.

28 января 2019 года было объявлено, что игра станет эксклюзивом EGS, а продажи проекта в Steam приостановили и вернули деньги за предзаказы. Подобное решение вызвало скандал в сети, где большое количество игроков предложило бойкотировать Metro Exodus.

Недавно разработчики представили релизный трейлер дополнения Sam's Story и выпустили DLC 11 февраля. Теперь же всю франшизу можно приобрести в Steam, после того как Metro Exodus пробыла год эксклюзивом EGS. За несколько дней до релиза игры в Steam, Epic Games Store распродавал Metro Exodus.

Новое дополнение «История Сэма» рассказывает историю Сэма Тэйлора: после приключений на бронепоезде «Аврора» американец отправляется в новое путешествие, чтобы попасть на родину. Для этого ему придется поехать во Владивосток и, судя по трейлеру, украсть подводную лодку.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 13
Himmler111 14 lvl.
1 месяц назад
Ценовая политика у дополнения так-себе.
Оригинальная игра стоит 2000 (и на старте стоила столько же). При этом она была создана практически с нуля (все игровые ресурсы, движок и прочее) и над ней работали 5 лет.
А тут выкатывают дополнение, 80 % которого использует уже готовые наработки, при этом оно не дотягивает до открытых локаций оригинала («Волга», «Каспий»). И за него хотят почти как за половину оригинальной игры. По-моему это как-то не очень справедливо.
Ответить
+4
1 месяц назад
Соглашусь. Лучше ещё подождать, например следующей распродажи.
Ответить
0
Egoistya 21 lvl.
1 месяц назад
Не уверен, как DLC само по себе, но озвучка ГГ просто ужасна. Голос Сэма можно было терпеть в оригинале так как он нам не попадался часто. Но теперь, когда мы играем за Сэма, этот дебильный американский акцент просто режет слух и играть невозможно.
Ответить
+3
1 месяц назад
Кому как, мне наоборот понравился его ацкент и его фразочки на американском типо: кул, борроу, абвиосли!)) Еще как он называл подлодку: сабмарийн
Ответить
+4
Wanial 22 lvl.
1 месяц назад
Я был готов к акценту Сэма. Это было необходимое зло. Я так считал, пока не услышал озвучку Тома. Ну почему Сэма нельзя был так же озвучить?
Ответить
-1
1 месяц назад
Озвучка шикарна! Игра тоже. Он на секундочку американец. Акцент в тему все это играет на атмосферу.
Ответить
+3
Sky_new 5 lvl.
1 месяц назад
40% скидка кроме длс история сэма. умно умно -маркетинговый ход
Ответить
+1
1 месяц назад
А ты как хотел
Ответить
0
Faikego 16 lvl.
1 месяц назад
Да скучный эксодус, по сравнению с прошлыми частями-шлак
Ответить
+1
1 месяц назад
Ну прикольно, но цены кусаются
Ответить
0
EzZz3 13 lvl.
1 месяц назад
возвращение блудного сына
Ответить
0
Nel 41 lvl.
1 месяц назад
ну с возрвщением
Ответить
0
Tecquo 1 lvl.
1 месяц назад
Уже купил, но пока не играл, устанавливается)
Ответить
-1