Metro Exodus вышла в Steam вместе с DLC «История Сэма». Игра продается с 40% скидкой

15 февраля 2020, в 10:59
Слушать новость: Алина, Макс

Metro Exodus добралась до Steam спустя год после релиза в Epic Games Store. Сейчас студия 4A Games предлагает приобрести игру в Steam с 40% скидкой.

28 января 2019 года было объявлено, что игра станет эксклюзивом EGS, а продажи проекта в Steam приостановили и вернули деньги за предзаказы. Подобное решение вызвало скандал в сети, где большое количество игроков предложило бойкотировать Metro Exodus.

Недавно разработчики представили релизный трейлер дополнения Sam's Story и выпустили DLC 11 февраля. Теперь же всю франшизу можно приобрести в Steam, после того как Metro Exodus пробыла год эксклюзивом EGS. За несколько дней до релиза игры в Steam, Epic Games Store распродавал Metro Exodus.

Новое дополнение «История Сэма» рассказывает историю Сэма Тэйлора: после приключений на бронепоезде «Аврора» американец отправляется в новое путешествие, чтобы попасть на родину. Для этого ему придется поехать во Владивосток и, судя по трейлеру, украсть подводную лодку.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Masquerada: Songs and Shadows и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13