За малыша Йоду сыграли в Star Wars: Battlefront 2. В ролике милый инопланетянин убивает десантников

14 февраля 2020, в 01:06
Слушать новость: Макс, Алина

Моддеры не сидят сложа руки. В многопользовательский экшен Star Wars: Battlefront 2 добавили того самого милого малыша Йоду из сериала «Мандалорец» на Disney+.

Для этого автор под псевдонимом Nanobuds заменил дроида BB-8 из новой трилогии «Звёздных войн», которого недавно добавили со свежим обновлением. Теперь, выбрав шарообразного робота, игроки увидят малыша Йоду в летающей люльке. При этом все смертельные способности у него останутся от BB-8 — врагов можно бить электричеством или просто давить.

Конечно, это не полноценная замена для дроида. Малыш Йода также пока никак не озвучен, а эффект левитации выглядит дерганным. Моддер отмечает, что над проектом еще идет работа, а к скорому релизу эти проблемы будут исправлены.

Сам BB-8 игроков в Battlefront 2 разделил на два лагеря: на тех, кому нравится быстрый, маневренный и смертоносный дроид, и на тех, кто считает его чрезмерно сильным и нарушающим баланс. Так, в сети появились записи геймплея, где легендарные персонажи игры вроде Дарта Вейдера спасаются бегством от BB-8.

Малыш Йода появился в первом сезона сериала «Мандалорец» и моментально стал любимчиком публики и мемом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1