Кузня из Apex Legends может быть жив: автор Respawn намекает на это в твиттере

1 февраля 2020, в 01:39

Предыстория: Зови меня «Смерть»: новый трейлер Apex Legends посвятили РевенантуВ предверье четвертого сезона Apex Legends студия Respawn Entertainment представила новую легенду — Джимми Маккормика по прозвищу Кузня, которого жестоко убил другой новый персонаж — Ревенант. Теперь же сценарист игры Том Касиелло (Tom Casiello) намекнул в твиттере, что не все так однозначно.

В недавнем ролике Маккормик давал интервью по поводу включения его в состав легенд. Герой неожиданно погиб от рук Ревенанта (Revenant), машину-киллера, работающего на Синдикат. После этого на странице четвертого сезона изображение Кузни стало затемненным, а снизу появилось описание, что герой «пал», а теперь после появлении трейлера для Ревенанта полностью исчезло.

В серии твитов Касиелло отметил, что Кузню и Ревенанта озвучил один и тот же актер — Дэрин де Пол (Darin De Paul). После этого сценарист начал активно перебрасываться намеками, что Кузня может быть мертв, а может быть и нет.

Новый сезон Apex Legends начнется 4 февраля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3