Стримерша Pokimane отказалась от 3 млн долларов за рекламу. Причина ее поступка ужасно милая

27 января 2020, в 23:29
Слушать новость: Макс, Алина

За последние несколько лет доходы Twitch-знаменитостей достигли неприлично больших размеров, а многие компании охотно платят им за продвижение своих товаров. Популярная стримерша Pokimane рассказала, что недавно получила возможность заработать 3 миллиона долларов (более 184 миллионов рублей) на рекламе. Несмотря на огромную сумму, девушка отказалась от предложения.

Во время совместной трансляции стример Reckful рассказал, что предлагал Pokimane заработать 3 миллиона долларов на рекламе бренда и неожиданно для себя встретил отказ.

«Я думал, что ты собираешься сказать “да”, потом я попытался проявить сочувствие и затем понял, что для тебя это не имеет смысла. — сказал Reckful. — Но я уверен, что 3 миллиона долларов это много. Тебе 23 года. Когда мне было 23, на моем банковском счете было 1300 долларов».

На это девушка ответила, что ей попросту не нужны такие деньги. «На моем счету нет 3 миллионов долларов, и поэтому я сказала “нет”. — заявила Pokimane. — Я сказала “нет”, потому что в моей жизни все отлично. Я чувствую себя достаточно хорошо, чтобы не хотеть делать за деньги те вещи, которые мне не нравятся. Даже если это 3 миллиона долларов».

Мы уже писали про Pokimane на прошлой неделе. Ранее стримерша решила поиграть вместе со своим подписчиком, но его приревновала и побила собственная девушка.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 21