В Fallout 76 появятся две новые фракции. У рейдеров самые крутые базы — скриншоты

24 января 2020, в 02:08
Слушать новость: Макс, Алина

Bethesda представила две большие фракции из грядущего обновления Wastelanders для Fallout 76 — поселенцев и рейдеров. Разработчики показали оба поселения и представили лидеров группировок.

Поселенцы — трудолюбивая группа людей под предводительством Пейджа, бывшего главы профсоюза строителей Вашингтона. Уж они-то знают, как построить город и управлять им. Услышав, что в Аппалачии может быть безопасно, они пересекли Пустошь в надежде на новое начало. Поселенцы обосновались в Спрус-Ноб, подлатали оставшиеся здания, вырубили деревья — и так была основана Опора.

Разработчики также представили рейдеров, которые вернулись в Аппалачии под предводительством Мег. «Они окопались у разбившейся космической станции. Теперь это место известно как Кратер, и каждого, кто сунется туда без приглашения, ждет теплый прием».

Bethesda раскроет подробности системы репутации для фракций в Wastelanders в ближайшем будущем. Дополнение выйдет в первом квартале 2020 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Urban Trial Freestyle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4