Авторы Doom Eternal хотят, чтобы Nintendo добавила Doom Slayer в Smash Ultimate

23 января 2020, в 01:43

В интервью порталу Metro, Марти Страттона (Marty Stratton), геймдиректора и продюсера Doom Eternal, попросили прокоментировать слухли о появлении главного героя игры, Doom Slayer, в файтинге Super Smash Bros. Ultimate.

Авторы Doom Eternal хотят, чтобы Nintendo добавила Doom Slayer в Smash Ultimate

Страттон без тени сомнений рассказал, что разработчики самостоятельно спрашивали Nintendo о добавлении персонажа. Как отметило издание Metro, создатель Metal Gear Хидео Кодзима (Hideo Kojima) таким же образом добился появления Солида Снейка в Smash. Знаменитый геймдизайнер тоже просил Nintendo.

Журналист портала уточнил у Страттона, что Doom Slayer, возможно, не был добавлен из-за того, что игры серии отличаются высокой жестокостью и обилием крови.

Я не знаю. Вам лучше спросить у них. Нам не поступило встречное предложение, «Не хотите ли, чтобы Doomguy появился в Smash Bros?». Но мы всегда рады обсудить эту возможность.

Страттон заверил, что компании в отличных отношениях друг с другом со времен релиза Doom 2016 года на Switch. К сожалению, пока разговоры между студиями не привели к совместной коллаборации, а разработчики Smash уже объявили бойцов во втором паке. Туда не попал Doom Slayer.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Uteam 25 lvl.
2 месяца назад
Не, ну если бы можно было оторвать голову марио, то в такое бы точно пришли новые игроки
Ответить
0
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
вселенная варио опустеет очень быстро
Ответить
0