Инсайдер: Konami готовит две части Silent Hill, а новая Resident Evil выйдет в следующем году

21 января 2020, в 16:52
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Инсайд: Resident Evil 8 разрабатывают заново, следующая RE не будет ремейком или номернойИзвестный инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) рассказал в Twitter, что Konami планирует возродить вселенную Silent Hill. И нет, не с помощью игровых автоматов.

Если довериться слухам, Konami уже как пару лет собирает разработчиков, чтобы сделать две игры по Silent Hill. Одна из них станет мягким перезапуском франшизы, а другая будет эпизодическим приключением в духе Until Dawn и игр Telltale. Инсайдер предположил, что оба проекта могут анонсировать в этом году.

Помимо этого, AestheticGamer рассказал о дальнейших планах Capcom на серию Resident Evil. По его словам, последний год компания не работала над Resident Evil 8, так как была занята производством ремейков второй и третьей части.

После выхода Resident Evil 3 ждать новых реймеков в серии не стоит — как и сообщалось ранее, у Capcom есть планы на другие франшизы. Впрочем, под конец инсайдер написал, что в следующем году выйдет еще одна часть Resident Evil, но это ни ремейк, ни восьмая часть.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Alan Wake и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5