Россиянин требует уволить шоураннера «Ведьмака» из-за феминизма. Его уже поддержали 2 тыс человек

20 января 2020, в 12:21
Слушать новость: Макс, Алина

Москвич Алексей Светомиров создал петицию, в которой потребовал от Netflix уволить Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) с должности шоураннера сериала «Ведьмак».

Лорен Шмидт абсолютно неуважительно и пренебрежительно относится ко вселенной и лору Ведьмака, а также к поклонникам этой Вселенной. Полностью игнорирует мнение сообщества и правила данной Вселенной, превращая ее в площадку для пропаганды своих феминистических и расистских идей. Абсолютно ломает в угоду им лор данного мира и плюет в огромное сообщество поклонников Ведьмака. Оставить ее на должности шоураннера (особенно после 1 сезона) — означало бы, что и канал Netflix также плюет во всех поклонников данной вселенной.
— Алексей Светомиров

Как можно узнать из описания петиции, ее автор в качестве причин своего требования называет «расизм по отношению к белой расе, а также принижение, оскорбление мужчин и чрезмерный феминизм».

Петицию уже подписали свыше 2 тыс человек.

Обновлено: спустя несколько часов после публикации этой новости петиция пропала с сайта Change.org по непонятным причинам.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Rat Simulator и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 24
4 недели назад
Россиянин с петицией, а интересно, он платит за канал нетфликс, подписан на него? Или официально покупал сериал для просмотра?

На западе мнение если и слушают, то лишь в подобном случае.
Но я не уверен, что это такой случай.

Не нравится шоураннер? Не смотри его творение. С чего это, кто-то требует его уволить? Не ты, великий диванный судья, его нанимал и платил, чтобы уволить...
Ответить
+12
4 недели назад
Он-то прав, но 2 тыс. против сотен миллионов...Парень обречён(повезло ему, что он русский, тогда простят)
Ответить
+11
4 недели назад
ну что тут еще сказать, клинический идиот — это как раз про автора петиции
Ответить
+6
4 недели назад
Где подписаться?
Ответить
+5
4 недели назад
Не знают ребята ещё что в США расизма к белым не существует, и подобные мысли это расизм к всем остальным расам
Ответить
+3
4 недели назад
Насколько я понял, в США всем плевать на азиатов, но негры должны быть!
Ответить
0
GORDON805 33 lvl.
4 недели назад
Если бы в США всем было бы плевать на азиатов, то в SW не добавили бы Роуз
Ответить
+1
3 недели назад
Ну а это Дисней, у них всё тишь-да-гладь должно быть.Все расы, все цвета, все гендеры и все возрасты, иначе не толерантно по отношении к кому-то, а значит и бабосиков не будет
Ответить
0
3 недели назад
Это потому что запад-это глобальная цивилизация а не местечковая национальная.И ничего плохого в разных расах представленых нет.
Раньше до времен толерастии все играли разными расами и полами и всем былов кайф а сейчас обратная толерастия как чума охватила ру коммьюнити
Ответить
0
3 недели назад
Обратная толерастия охватила весь мир совместно с обычной толерастией.Просто сейчас творится какой-то бред с фильмами, играми и вроде даже книгами.А что уж там говорить о каких-нибудь громких событиях по типу ,,белый парень изнасиловал темнокожую лесбиянку,, ,которые используют для унижения белой расы.Насколько я знаю, азиаты сильно не страдали, японцы вообще очень долгое время были готовы убить любых иностранцев, ибо у них другая культура, а значит они всякие там посланники дьявола и тому подобные.Китайцы сами построили себе одновременно неблагополучную и величественную репутацию, они вроде и бывают как гастарбайтеры, а вроде и страна, где жил Конфуций и вообще раса очень умных ребят.Но негры и сексуальные меньшинства скоро станут лидирующей расой и сексуальными большинствами.Нет ничего плохого в разрешении каких-нибудь однополых браков и т.д. ,ровно как и нет ничего плохого в том, чтобы сделать темнокожего главным героем(ибо среди них много классных актёров и играют они также неплохо), но сейчас любят ставить условия для создания фильмов, такие как ,,в фильме должна быть пара геев,, и ,,в фильме должна быть хоть одна девушка играющая важную роль,, ,ну и конечно ,,в фильме девушка должна быть максимально закрепощённой и ходить в трёх слоях тулупа, чтобы мужчины не видели в ней женщины,, .Да, я могу преувеличить, но когда случаются скандалы из-за отсутствия оного я начинаю сомневаться в том, что толерантность — хорошо.Оно так-то и не мудрено, если человеку всю жизнь что-то запрещать, то он обязательно будет тянуться к этому запретному плоду, а когда разрешат, так он сразу же его вкусит.Вот жили негры в странах третьего мира, не имели ни внятных порядков, ни цивилизованности, ни еды-воды.Взяли их британцы в рабство и пошло-поехало, теперь за то, что предки нынешних афроамериканцев жили в ужасных условиях отчитывается весь мир и делает всё, чтобы они чувствовали себя королями, иначе ведь скандалы из-за отсутствия толерантности и равноправия.Вот мы русские почти всё время нашего существования жили в рабстве, как минимум одну тысячу лет это продолжалось, но мы же сидим тихо, спокойно, не качаем свои права другим нациям.
Ответить
0
Q666 4 lvl.
4 недели назад
Пусть спасибо скажет за то что нетфликс миллионы баксов выделили на съемку. Кто девушку кормит тот ее и танцует.
Ответить
+3
4 недели назад
А где там феминизм?В сериале кругом дамы обнаженные и а сильная и независимая Йен таки дала Ведьмаку, где тут феминизм, этих бы сцен не было. Можно подумать в книгах, все бабы прятались за спину Геральда, и где оскорбление мужчин?Паранойя уже.И подписываюсь под каждым словом Артура Вега, большой вопрос насчет подписки или какого либо легального владения сериалом, у этого возмущенного товарища, чтобы на него ХОТЯ БЫ обратили внимание, этой петиции что есть, что нет.
Ответить
+2
3 недели назад
А при чем тут «Йен таки дала Ведьмаку» ? Она ему одолжение сделала что-ли, оказала услугу? И какая разница оплатил он NetFlix или нет, речь о том, что несет в массы это сериал.
Ответить
+4
4 недели назад
хорошо что ссылку дали
Ответить
+2
Nel 40 lvl.
4 недели назад
жаль что петицию сняли
Ответить
+1
floky 10 lvl.
4 недели назад
на роботу не пробовал устроится? делать видно что нехер человеку
Ответить
+1
PunPink 17 lvl.
3 недели назад
его петицию поддержало полтора полудохлых забулдыги а столько вони
Ответить
0
aSocialCrab 1 lvl.
3 недели назад
Однозначно не герой дня, но про себя он скорее другого мнения.
Ответить
0
3 недели назад
Где подписать, Вселенная Ведьмака это вам не западная гниль
Ответить
0
Missiya VGT Crew 62 lvl.
3 недели назад
я наверное в меньшинстве, мне понравился и сезон и актеры
ни с чем не сравниваю просто и все
Ответить
0
4 недели назад
Поддерживаю! Феминизм уже и так погубил мою любимую вселенную Mass Effect своей феминистической Андромедой.
Ответить
0
Uteam 21 lvl.
4 недели назад
Сейчас бы нетфликсу слушать мнения россиян
Ответить
0
4 недели назад
Не уже 2 тыс., а всего лишь. Даже крайне несерьезные петиции, созданные ради лулзов, регулярно набирают на данном ресурсе десятки тысяч.
Ответить
0
2 недели назад
Никакого фиминизма не увидел. Сериал топ,автор на эшафот
Ответить
0