Россиянин требует уволить шоураннера «Ведьмака» из-за феминизма. Его уже поддержали 2 тыс человек

20 января 2020, в 12:21
Слушать новость: Макс, Алина

Москвич Алексей Светомиров создал петицию, в которой потребовал от Netflix уволить Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) с должности шоураннера сериала «Ведьмак».

Лорен Шмидт абсолютно неуважительно и пренебрежительно относится ко вселенной и лору Ведьмака, а также к поклонникам этой Вселенной. Полностью игнорирует мнение сообщества и правила данной Вселенной, превращая ее в площадку для пропаганды своих феминистических и расистских идей. Абсолютно ломает в угоду им лор данного мира и плюет в огромное сообщество поклонников Ведьмака. Оставить ее на должности шоураннера (особенно после 1 сезона) — означало бы, что и канал Netflix также плюет во всех поклонников данной вселенной.
— Алексей Светомиров

Как можно узнать из описания петиции, ее автор в качестве причин своего требования называет «расизм по отношению к белой расе, а также принижение, оскорбление мужчин и чрезмерный феминизм».

Петицию уже подписали свыше 2 тыс человек.

Обновлено: спустя несколько часов после публикации этой новости петиция пропала с сайта Change.org по непонятным причинам.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24