Композиторы «Ведьмака» написали множество версий песни Лютика, включая рэп

18 января 2020, в 11:25
Слушать новость: Макс

Предыстория: YouTube прорвало: на песню Лютика из «Ведьмака» появились метал-каверыКомпозиторы сериала Netflix «Ведьмак» Джиона Остинелли (Giona Ostinelli) и Соня Белоусова рассказали порталу PC Gamer, что для шоу было написано несколько версий знаменитой песни Лютика «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» (Toss a Coin to Your Witcher), включая рэп аранжировку.

Эта мелодия застряла у нас в головах с ноября 2018 года. Мы были уверены, что людям понравится веселая песня. Но ожидали ли мы такой виральный успех? Такого ожидать невозможно.

Пара композиторов приятно удивлена и рада видеть всевозможные каверы и перепевки от рок музыкантов до русского народного хора.

Мы хотели убедиться, что, предлагая песни Лорен [Хиссрич], мы представили ей весь спектр разных стилей и жанров. Мы пытались перейти от чего-то очень средневекового и ренессансного к чему-то очень современному. В определенный момент существовала рэп-версия «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Возможно, мы выпустим ее в качестве бонус-трека.

Композиторы «Ведьмака» написали множество версий песни Лютика, включая рэп

Джиона Остинелли и Соня Белоусова

На каждую песню Лютика композиторам пришлось написать по пять-шесть версий, поскольку их создание началось до съемок сериала. Соня Белоусова добавила, что Лютик в ее представлении является аналогом Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) магического континента.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Urban Trial Freestyle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0