YouTube прорвало: на песню Лютика из «Ведьмака» появились метал-каверы

4 января 2020, в 19:51
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Композиторы «Ведьмака» написали множество версий песни Лютика, включая рэпБаллада барда Лютика про чеканную монету из сериала «Ведьмак» с Netflix не собирается сдавать обороты. Вслед за Омским русским народным хором ютуберы представили свои версии песни, включая каверы в стиле metal.

Перепевают балладу по всему миру — от России до Бразилии. Так ютубер Дэн Васк (Dan Vasc) исполнил свою версию, добавив мелодии гитарных рифов. В комментариях к ролику пользователи отмечают, что у артиста получилось сохранить настроение песни.

Другой мeтал-кавeр с канала Frog Leap Studios исполнил Леo Mорачиoли (Leo Moracchioli) из Норвегии. В его версии песня стала действительно тяжелой. При этом сам певец в ролике сильно дурачится, одетый в нелепый парик и костюм ведьмака.

Еще один кавер в стиле рок выложил Иван Пшеничников. Он сам сыграл на всех инструментах. Его ролик снят на фоне гор, которые могли бы подойти для пейзажей сериала «Ведьмак».

Другую версию от соотечественников можно услышать в кавере от группы Antillia. Ребята исполнили трек на русском.

На YouTube также появился эпичный кавер песни Лютика, которую можно было бы с легкостью использовать в трейлерах шоу.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8