В Skyrim добавили милых котиков Альфиков-компаньонов

18 января 2020, в 12:34

Моддер под псевдонимом DracoWarrior729 выпустил расширение The Creatures of Nirn: Khajiit Alfiq для The Elder Scrolls 5: Skyrim, которое добавляет новый класс спутников — кaджитов-aльфиков. Выглядящие как привычные кошки и не умеющие говорить, альфики очень умны, сообразительны и с легкостью пользуются магией.

В Skyrim добавили милых котиков Альфиков-компаньонов

По лору TES альфиков редко можно встретить за пределами Эльсвейра. Они очень обижаются, когда их называют «домашними кошками». Благодаря своим размерам альфики являются хорошими разведчиками и часто помогают караванам. Альфики носят одежду и броню, но сами надеть ее не могут, ведь у них лапки.

Вы можете найти Альфика в караванах каджитов, в коллегии Винтерхолда и в Гильдии воров.

Модификация совместима с другими расширениями, но пока работает только в обычной версии Skyrim. Скачать мод можно здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
1 месяц назад
опять барсик в доспехи нассал
Ответить
+8
Kisel08 9 lvl.
1 месяц назад
Милые
Ответить
+1
3 недели назад
Прикольно.
Ответить
0
uralk 20 lvl.
1 месяц назад
Пытаются из игры выжить чё можно
Ответить
-1
Kolbaser 19 lvl.
1 месяц назад
Выжить...
Ответить
0
lamb-ada 11 lvl.
1 месяц назад
Выжить — насущная проблема для тебя сейчас. Без «колбасок» очень тяжко, видимо. Держись! Скоро начнется «коричневая» полоса!
Ответить
0