Shroud рассказал, что действительно раздражает в Escape from Tarkov

18 января 2020, в 09:55
Слушать новость: Макс, Алина

Известный стример и бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик (Michael Grzesiek) является одним из самых больших промоутеров Escape from Tarkov на площадке Mixer. Недавно shroud рассказал, что его «действительно раздражает» в популярном шутере.

Shroud уже признавался в любви к Escape from Tarkov, а зрители ценят скилл и знания стримера. Но он также считает, что у игры есть свои недостатки. На одной из последних трансляций он вычленил большую проблему.

Сейчас меня действительно раздражает в этой игре, что существуют ситуации, когда тебя прижали на определенной позиции, то у тебя нет вариантов выбраться. Тебе придется делать распрыжку. Очевидно, что так не было задумано. Но тебе придется распрыгиваться и надеяться, что противник промахнется. И это единственный шанс выбраться из сложной ситуации. Такого быть не должно.

Shroud предложил разработчикам варианты, как можно исправить этот момент.

У игроков должна быть возможность раскинуть световые гранаты, дымовые гранаты и получить таким образом укрытие. У них должна быть возможность стрелять вслепую налево, направо и над собой. Если вас зажали в ситуации, где нельзя стрелять вслепую, то вам п*****. Ваше единственное спасение — распрыжка. Им стоит сделать дымовые гранаты важным элементом игры, которые можно раскинуть и свалить.

Момент с 01:05

Battlestate Games уже отмечали, что уважают звезду Mixer, поэтому у игроков есть реальный шанс увидеть предложенные изменения в будущих обновлениях.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 11
1 месяц назад
Лол, ну дымы же и стрельба вслепую в игре есть. Эксперт таркова, лол.
Ответить
+11
1 месяц назад
Этот парень ещё говорил , в контексте, что все продались. Как и он, в принципе. А Марченко походу некрофил, второй раз его с мёртвым тарковом вижу
Ответить
+1
EzZz3 9 lvl.
1 месяц назад
а меня бесит что этой игры в стиме нету
Ответить
+1
1 месяц назад
Если бы эта игра была в стиме то им пришлось платить дань Габену
Ответить
0
1 месяц назад
Меня тоже +
Ответить
0
1 месяц назад
Мертвая игра, в силу своей узконаправленности. Едва живет как раз таки благодаря стримерам
Ответить
0
uralk 20 lvl.
1 месяц назад
Раздали бы её бесплатно может быть и не мёртвая была какое то время пока людям не приелась
Ответить
0
2 недели назад
Поигрываю с открытия, в декабре снова вернулся, сейчас очень большой наплыв игроков, 100к+ онлайна, сервера не справляются... ))
Ответить
0
Kisel08 9 lvl.
1 месяц назад
Хех))))
Ответить
0
1 месяц назад
игра классная но я смог в неё играть =( пойду дальше в циву 5 играть
Ответить
0
1 месяц назад
За что его уважать? Он играет в свои игры с приватными читами.
Ответить
0