Создательница «Ведьмака» от Netflix ответила на вопрос о концовке всего сериала

13 января 2020, в 13:39
Слушать новость: Макс, Алина

Шоураннер «Ведьмака» от Netflix Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) в недавнем своем интервью ответила на вопрос журналиста о концовке сериала.

В своем ответе она упомянула книги, дав понять, что сериал должен закончиться именно так, как это задумывал автор в лице Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

У книг Анджея Сапковского есть естественный финал. Мне кажется, если мы будем придерживаться концовки из книг, все будет хорошо.
— Лорен Шмидт Хиссрич

Напомним, второй сезон «Ведьмака» покажут в 2021 году. В нашей статье мы собрали всю имеющуюся о нем информацию.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Mirariel 3 lvl.
1 месяц назад
Слишком много статей о ведьмаке на квадратную страницу
Ответить
+4
Sardagon 22 lvl.
1 месяц назад
Как долго ждать еще... Печаль
Ответить
+1
1 месяц назад
Мне кажется, все было бы хорошо, если бы:
1) Книги не интерпретировались столь вольно
2) Сериал снимал НЕ Netflix
Ответить
-1
1 месяц назад
Братанчик, только НетФликс может дать зелёный свет любым проектам. На примере «Любовь смерть и роботы» которые не одна студия не хотела финансировать. Или ты бы предпочёл крысе диснеевской, которая бы изуродовала и изнасиловала ведьмака?
Ответить
0
3 недели назад
Дружок, крыса, как ни странно, в этом же году наглядно показала Неьфликсам, как следовало делать сериал про Ведьмака. Правильный Ведьмак — это Мандалорец.
Ответить
0