Игроки в Fallout 76 открыли приют для животных, где любой может получить своего когтя смерти

9 января 2020, в 02:25
Слушать новость: Макс, Алина

Fallout 76 продолжает генерировать невероятные истории из комьюнити. Теперь игроки открыли настоящее агентство по поиску домашних животных, в котором можно заполучить настоящего когтя смерти.

Так называемое Couriers Adoption Agency было организовано игроками, которые посвятили себя изучению дикой природы игры и приручению животных. Любой желающий может попытаться приручить дикого зверя в Fallout 76 — для этого нужно получить перк Animal Friend на 30 уровне персонажа.

Но сам процесс никак не описан. Опытным путем геймеры поняли, что наибольший шанс приручить появляется на монстрах в два раза меньше уровня игрока, а также на так называемых одиночках, которые не находятся в стае. В итоге многим геймерам попросту некогда этим заниматься, потому что процесс может затянуться на часы.

Игроки в Fallout 76 открыли приют для животных, где любой может получить своего когтя смерти

Чтобы заказать животное, нужно написать в специальную группу в Facebook. Там же можно выбрать зверя из уже пойманых. Вариантов множество: от кошек, собак и кроликов до болонтиков и яо-гаев. Самым популярным запросом при этом явлется коготь смерти — один из самых мощных и знаковых монстров серии.

Сами представители агентства просят аккуратно обращаться с прирученными животными и заботиться о них. Игроки напоминают, что процесс поимки зверей занимает достаточно времени, особенно если это животное дикое или редкое.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
2 месяца назад
Кто знает, может однажды Fallout 76 будет великолепной, отполированной игрой. Хотя стоп... Bethesda и отполированная игра без тонн багов? Не, быть такого не может.
Ответить
0
Sn1keRs 5 lvl.
2 месяца назад
Да-да слышали такое. Можно получить, конечно можно, а также можно получить бан, как один парень, который с двух аккаунтов патроны себе на на один скинул. Создатели посчитали, что это не нормально и выдали ему бан. ;))
Ответить
0
uralk 22 lvl.
2 месяца назад
Петы почти в любой онлайн игре этим уже не кого не удивить
Ответить
0
2 месяца назад
Не удивить животным точно. Но его поиск занимает от одного до трех часов. Реально задалбливает по сервам прыгать
Ответить
0