Игрок в Fallout 76 построил ловушки в духе «Пилы», где люди в панике решают математические задачи

8 января 2020, в 22:42
Слушать новость: Макс, Алина

Игрок под псевдонимом Korindabar создает безумные ловушки в Fallout 76, куда всячески заманивает ничего не подозревающих геймеров. В своем новом творении «сумасшедший ученый» запирает игроков в небольшой школе, где их ждет не самая сложная математическая задача. Но окружающие условия очень быстро вызывают у геймеров панику.

Когда игроки заходят в класс, они видят за решеткой учителя и мучителя в одном лице, который указывает им на задачу, написанную на доске. После этого двери за ними захлопываются, а для того, чтобы выбраться из помещения, нужно ввести результат уравнения на клавиатуре. При этом сбежать через fast travel игроки не могут, так как создатель ловушки заранее загнал болотную муху в помещение рядом.

Сама задача «230x10+2» не так уж и сложна, но через несколько секунд комната натурально наполняется газом, после чего взрывается стена и появляется радиация. Некоторые игроки при этом начинают паниковать, но кое-кому удается решить задачу и выбраться. Этим везунчикам автор показывает свое уважение с помощью игровых эмоций.

Подобные ловушки становятся популярными в Fallout 76, но Korindabar отмечает, что многие из них обходятся нечестно к игрокам, где у тех нет шансов на выживание. Ранее этот же автор создал «лабиринт с Deathclaw» и даже своеобразный дартс, где нужно швыряться браминами, чтобы заработать очки. Творение Korindabar было отмечено разработчиками из Bethesda в теме на Reddit.


***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
2 месяца назад
Как бы игру не чехвостили, она всё ещё жива. Удивительно.
Ответить
+1
jdayke VGT Crew 60 lvl.
2 месяца назад
Там реально «своя атмосфера».
Ответить
+2
01kg 10 lvl.
2 месяца назад
ссылки на видео поломаны
Ответить
0
jdayke VGT Crew 60 lvl.
2 месяца назад
Починили, спасибо
Ответить
0
01kg 10 lvl.
2 месяца назад
Другое дело! Благодарю!
Хочу глянуть на это «безумие» :D
Ответить
+1
Sn1keRs 5 lvl.
2 месяца назад
Не игра, а дикий фан.
Ответить
0