Спидраннер с помощью стаканчиков и картона показал, как работают глитчи в Fallout 4

8 января 2020, в 01:45
Слушать новость: Макс, Алина

На благотворительном марафоне Awesome Games Done Quick 2020 спидранер Tomatoangus провел настоящий мастер-класс, где с помощью заранее приклееных к картонке стаканчиков поведал о глитчах и багах в Fallout 4.

Пока Tomatoangus, которому пришлось добавить букву G в свой никнейм по просьбе организаторов, был на сцене, он успел раскрыть, как работают финальные слайды в Fallout: New Vegas, продемонстрировал баг с юношеской озвучкой главного героя в Fallout 3 и на домашней заготовке показал, как сэкономить около 40 секунд в глитче с лифтами в Fallout 4.

В начале Fallout 4 можно попасть на лифт Убежища 111, добившись от игры дважды перенести игрока за пределы самого подъемника. Для того чтобы показать, как это работает, Tomatoangus дошел до кат-сцены, достал заготовку из пластиковых стаканчиков, приклеенных к картону, а также маленькую фигурку игрока, похоже, сделанную из трубочек для напитков, чем вызвал восторг у публики мероприятия.

Спидраннер также рассказал о других интересных находках: например, женская модель главного героя в оригинальной Fallout передвигается быстрее благодаря более короткому циклу анимации, а протагониста Fallout 3 ускоряться заставляет нанесение урона самому себе.

Выступление Tomatoangus на AGDQ 2020 можно посмотреть ниже (с 31:38:34).

Awesome Games Done Quick 2020 проходит с 5 по 12 января. Собранные деньги пойдут в Фонд профилактики рака. На прошедшем Summer Games Done Quick собрали $3 млн.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Sn1keRs 5 lvl.
1 месяц назад
DIY 2020
Ответить
0