Голос Геральта из The Witcher 3 высказался про «Ведьмака» от Netflix

6 января 2020, в 21:19
Слушать новость: Макс, Алина

«Ведьмак» от Netflix стал одним из самых неоднозначных сериалов 2019 года, который у многих зрителей (даже у нашей редакции!) вызвал совершенно разные чувства. Даг Кокл (Doug Cockle), озвучивший Геральта из Ривии в играх CD Projekt Red, тоже ознакомился с шоу и остался от него в восторге.

Конкретно про Генри Кавилла (Henry Cavill) Кокл ничего не сказал, но, должно быть, он ему понравился — ранее Кавилл признался, что вдохновлялся работой Кокла и пытался сделать свой голос похожим.

Ок... я наконец-то посмотрел все 8 серий «Ведьмака»! Я В НЕГО ВЛЮБЛЕН. Прыжки во времени немного запутаны, но под конец все становится понятным. Главные герои чудесно сыграны талантливым кастом актеров, а мир прописан с любовью. Несите второй сезон!

Премьера второго сезона «Ведьмака» запланирована на 2021 год.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 11
1 месяц назад
Заплатили походу,как и сапковскому.Я не знаю ,кем надо быть ,чтобы это понравилось. Убогие ходы со временем, когда разница между эпизодами может быть 200 лет.Полный мисскаст, черная чародейка, цыганка трисс, легендарные хммм и фак от кавила. Отсутствие практически борьбы ведьмака с монстрами. Сначала говорилось ,что будет все по книгам. Потом сценаристка начала всех посылать в твиттере, когда ей предъявили за всю эту убогость,отсутствие канонов и т.д, в итоге заявила,что это все не по книгам, она так видит просто! И сапковский также потом запел. Ах да, весемир во втором будет азиат. Удачи.
Ответить
+7
2 недели назад
Школьники выучили новое слово? (мисскаст)
Ответить
0
1 месяц назад
Один из худших кастов в истории, за что тут хвалить? Толернатность и феминизм накрыли весь сериал. Принципы работы с магией на нуле. Сперва девушка лишилась руки, чтобы всего лишь поднять камушек, потом за лепесток цветка разрешают открывать портал, затем Ейн бегает один за другим порталы открывает уже на халяву, отражает мошные заклинания без проблем едва вспотев, хотя колдуну, который его колдовал заклинание стоило жизни. Эльфы — негры, Трисс вместо рыжей красотки стала уродливой брюнеткой, Цири, вроде как седой должна быть как Геральт? Доспехи Нильфгаарда сделаны из паралона (средненькие косплееры в сто раз лучше делают реквизит). Единственные роли, к которым у меня почти никаких нареканий это Лютик и Геральт. Как итог посмотреть стоит, но можно было сделать шедевр, а получился какой-то середнячок.
PS: Ведьмакууу заплатите чекааанной монееетой, чекааанной монеееетой ооООоо!!
Ответить
+5
1 месяц назад
А тебя не смутило как во время осады замка ведьмак ходит как у себя дома. Захотел вышел воздухом подышал, потом в покои пошел
Ответить
+1
WR00M 1 lvl.
1 месяц назад
Согласен
Ответить
+3
1 месяц назад
Честно, сериал весьма средний. Если знать канон, то его весьма сложно смотреть без фейспалмов. Про чернокожего эльфа вспоминать не хочется. Дважды обиженный, видимо (по расовым признакам). Уж не знаю, что будет дальше. Для человека знакомого с каноном весьма поверхностно, возможно, зайдёт. А так... На троечку.
Ответить
+2
1 месяц назад
Да, за Фрингилью и Трисс авторов стоило бы как князя Игоря в 945, привязать меж двух деревьев и....
Ответить
0
1 месяц назад
1 сезон топ. Не знаю, что там некоторым не нравится, но лучше такой, чем никакой.
Ответить
+1
Uteam 22 lvl.
1 месяц назад
Не переношу ориг. озвучку из 3 ведьмака, вообще никакая от слова совсем, куда слушаешь хочется спать. Не зря Кузнецов разнообразил свою озвучку разными эмоциями.
Ответить
+1
1 месяц назад
а я голос кокла этого воспринимал как словно ща из-за угла вылетит «Бэтмен» и заорет «где детонатор, падла!?», убогий и неуместный голос, как и ведьмак от нетфликс.
Ответить
0
PunPink 19 lvl.
1 месяц назад
деверамбы поёт как солове сильно хочет обратно к бабкам
Ответить
0