Новая игра про Голлума из «Властелина колец» выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X

3 января 2020, в 17:37
Слушать новость: Макс, Алина

В продажу поступил новый выпуск игрового журнала Edge, в котором есть новая информация о The Lord of the Rings: Gollum, новой игре по вселенной «Властелина колец».

Gollum была официально представлена как игра нового поколения для PS5 и Xbox Series X. Разработчики из Daedalic Entertainment описывают свой проект как «стелс-экшен приключение с интригующей механикой раздвоения личности, гигантскими уровнями и эстетикой, вдохновленной собственными зарисовками Толкина».

В превью также говорится, что приключения главного героя Голлума начнутся в главной крепости Мордора Барад-дуре, однако геймеры смогут увидеть многие другие уголки Средиземья. Еще создатели обещают гигантские локации с несколькими квестовыми линиями в каждой из них и персонажей, которые будут по-разному относиться к Голлуму.

The Lord of the Rings: Gollum была анонсирована прошлой весной, а релиз был запланирован на 2021 год для PC и «всех актуальных консолей».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
DreamCoast 6 lvl.
3 месяца назад
Я и так лысый, старый, и страшный, а теперь ещё в такие игоры играть(
Ответить
+1
KEYNNOREN 21 lvl.
3 месяца назад
Больше всего,что будет стелс с головоломками,не какого экшен rpg,точно не будет. Так, что любителям стелса должно зайти,ну еще конечно нужно консоль новую купить)))
Ответить
0
2 месяца назад
Должно быть что-то необычное
Ответить
0