Хидео Кодзима выложил фотографию концепта новой игры, полную различных подсказок

23 декабря 2019, в 23:26
Слушать новость: Макс, Алина

Знаменитый геймдизайнер, автор франшизы Metal Gear и Death Stranding, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) опубликовал в твиттере фотографию своего рабочего стола, подписав ее так: «Работаю над новым концептом, пока никого нет в офисе».

На изображении можно заметить, что стол Кодзимы забит всякими предметами. Конечно, большинство из этих улик могут ничего не значит, но некоторые предметы могут намекать на идеи следующей игры. На экране установлено изображение песчаных дюн macOS Mojave, которые разительно отличаются от пейзажей Death Stranding. На столе можно увидеть лицо актера Нормана Ридуса (Norman Reedus), череп пещерного человека или гориллы, резиновую уточку, мяч для релаксации портала Rotten Tomatoes, копию журнала Wired, плеер Sony Walkman и японскую книгу с музыкальной группой.

Может ли это что-то значить? Основной уликой пользователи в комментариях называют песчаный пейзаж. Возможно, Кодзима хочет использовать пустыню в качестве локации в новом проекте.

А какие ваши идеи?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
3 месяца назад
На экране телевизора установлено изображение песчаных дюн,
СЕРЬЕЗНО?! Это стандартные обои последней версии Mac Os Mojave.
Ответить
+6
jdayke VGT Crew 60 lvl.
3 месяца назад
Отлично подмечено)
Ответить
0
Lexlord 12 lvl.
3 месяца назад
чуваки наглухо отбитые. мало было «тайн» в ДС, которые в итоге ничего не значили? сходите в туалет к нему, загляните, может он оставил вам там подсказку?
Ответить
+2
3 месяца назад
Очередное доказательство того, что Кодзима гений
Ответить
+1
Dobroff 25 lvl.
3 месяца назад
Всё понятно, Кодзимыч работает над приквелом к DS. Обои на мониторе символизируют безжизненную планету миллиарды лет назад, на которой появится пещерный человек, который начнёт выращивать помидоры и разводить уточек, а затем эволюционирует до Сэма Портера. Донт би соу сириес
Ответить
0
3 месяца назад
Uncharted сразу в голову лезет)
Ответить
0
Fragnar 19 lvl.
3 месяца назад
Явно хотел потроллить фанатов
Ответить
0
2 месяца назад
Я понял: это постапокалиптическая версия бременских музыкантов, нужно будет ходить/ездить по миру из пункта в пункт, брать заказы и давать представления. Всё завяжется, когда герои прибудут выступать в цирк уток-киберпанков. Неизвестный в маске черепа гориллы использует прямо в куполе цирка спрей для деструктуризации области применения, которым уничтожают аномалии... Но киберутёнок успевает закинуть героев в мутированный гигантский томат и спасает их от распада.
Ответить
0
3 месяца назад
В mgs 5 было много пустынь, может намёк на сиквел
Ответить
-1