Фанат выяснил, какое оружие будет в ремейке Resident Evil 3

16 декабря 2019, в 13:01
Слушать новость: Макс

Фанат серии Resident Evil с ником Where's Barry опубликовал в твиттере несколько сообщений со скриншотами, в которых рассказал, какое оружие появится в ремейке RE3.

На одном из скриншотов Джилл Валентайн проходит мимо коробки с боеприпасами под названием Steel Boy. Судя по тому, что они зеленого цвета, эти боеприпасы от дробовика. К слову, патроны Steel Boy есть также в ремейке Resident Evil 2 и Resident Evil 7.

На втором скриншоте показаны патроны к пистолету American Standard. Очевидно, что это лишь малая часть всего доступного в игре арсенала. Кстати, официальные скриншоты также подтверждают, что Джилл в игре сможет использовать дробовик и пистолет.

Where's Barry также обратил внимание, что Немезис, который в оригинальной игре использовал ручную ракетную установку, в ремейке может обзавестись огнеметом.

Напомним, ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Недавно, кстати, в RE2 появилось новое достижение, которое связано с третьей частью.

Все скриншоты из Resident Evil 3 можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
Crystal Aeon 9 lvl.
3 месяца назад
Вообще, подозреваю, что немезис может и без ракетницы будет. Игра же по геймплею клон ре2, там уворачиваться от летящей ракеты неудобно, если только она не будет лететь очень медленно.
Ответить
+2
coach VGT Crew 42 lvl.
3 месяца назад
Геймплей будет смещён в сторону экшена, так что вряд ли уберут.
Ответить
0
3 месяца назад
В оригинальной RE2 тоже не было ракет и доджей, но в RE3 Джилл научилась делать додж, а Немезис научился стрелять(а ещё выбивать двери, Тиран вроде как этого не умел, он просто спавнился...вроде как)

P.S. Если что оригинальные RE3 и RE2 тоже легко попутать, особенно в первые 5 минут геймплея.Они очень похожи, но в то же время небо и земля
Ответить
0
Crystal Aeon 9 lvl.
3 месяца назад
В оригинальной уворачиваться от ракет можно было и без доджей, просто отбежав, я сомневаюсь, что на движке ремейка это будет реально. Плюс он часто по тупому палил в стену перед собой. А вот это «небо и земля» это смешно, конечно, учитывая, что оригинальный ре2 был почти во всем лучше ре3.
Ответить
0
3 месяца назад
Смешно?Оригинальный РЕ2 почти во все лучше?Что ж, о вкусах не спорят, но это звучит крайне странно
Ответить
0
Crystal Aeon 9 lvl.
3 месяца назад
Ну это не вкусы, объективно, не просто так у ре3 оценки в целом ниже. В ре3 боссы застревают об углы и их можно заковырять чем угодно, загадки местами скорее дурные, чем сложные, с балансом выбора сложности проблемы, явно все делали наспех, просто ре2 получился настолько хороший, что даже его наспех сделанный с огрехами клон получился тоже хорошим.
Ответить
0
3 месяца назад
Впервые слышу про такие проблемы, возможно проблема порта на PC(ибо я не нашёл рецензии на консольные версии RE3 и на PC порт RE2)
Ответить
0
3 месяца назад
На скриншотах и геймплейных видео видно и пистолет, и дробовик. То ли фанат успешно прошёл тест на аутизм, то ли новости нечем заполнить.
Ответить
0