YouTube выдал страйк создателю American McGee's Alice за стрим по его собственной игре

5 декабря 2019, в 21:07
Слушать новость: Макс, Алина

Геймдизайнер Америкэн Макги (American McGee) получил страйк на YouTube за нарушение авторских прав в трансляции собственной игры Alice: Madness Returns. На ролик разработчика пожаловалась организация Illustrated Sound Music. Макги написал об этом в твиттере, обратившись к YouTube.

На это техническая поддержка сервиса ответила стандартным сообщением, предложив автору игры заполнить жалобу. Геймдизайнер же заявил, что его имя находится на коробке с игрой.

Организация Illustrated Sound Music, как оказалось, заблокировала множество роликов за последние несколько дней. Компания прокомментировала ситуацию и объяснила, что произошел сбой. ISM обещает, что страйки отзовут в ближайшее время.

Релиз Alice: Madness Returns состоялся в июне 2011 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Сейчас Америкэн Макги продолжает работать над игрой Alice 3: Asylum.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4