Nvidia выпустила драйвер 441.41. Он повышает производительность в некоторых играх

27 ноября 2019, в 11:30
Слушать новость: Макс, Алина

Nvidia выпустила драйвер версии 441.41. Он не только исправляет ошибки в системе, но и повышает производительность в некоторых играх, в частности, Halo: Reach и Quake 2 RTX версии 1.2, в которой улучшили качество изображения.

Драйвер добавляет инструмент Image Sharpening (позволяет повышать четкость и резкость в играх и легко масштабировать изображение) в Панель управления NVIDIA для игр на OpenGL и Vulkan.

Он также исправляет некоторые сбои в Red Dead Redemption 2, если игра работает в SLI-режиме на API Vulkan. Помимо этого драйвер призван исправить ошибки в Forza Horizon 4 и вылеты в Shadow of the Tomb Raider.

Скачать драйвер можно на официальном сайте, либо через GeForce Experience.

Что до версии Quake 2 RTX 1.2, в ней, по словам Nvidia, обновлено свыше 400 текстур, улучшен рендеринг стекла, добавлены изменения и улучшения в алгоритмах устранения шума, а также привнесены другие правки, повышающие качество картинки в игре.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Contracts и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
4 месяца назад
Одним словом нигде не повышает!!!
Ответить
+2
4 месяца назад
Тремя)
Ответить
0
3 месяца назад
Ну впрочем как всегда, смотрю в описание — ничего не вижу нового....
Ответить
0