Valve подтвердила, что возвращается к серии Half-Life

21 ноября 2019, в 22:05
Слушать новость: Макс, Алина

Вместе с полноценным анонсом Half-Life: Alyx портал The Verge опубликовал большую статью, где помимо официальной информации есть интервью с разработчиками.

Журналист из The Verge задал, пожалуй, самый важный вопрос: возвращается ли компания к серии Half-Life и стоит ли ждать игрокам чего-то большего. Valve ответила утвердительно.

Да. Наверное, это неудивительно, что многие люди в Valve давно хотят вернуться к вселенной Half-Life, и разработка Alyx сделала это желание только сильнее. В процессе создания Half-Life: Alyx мы исследовали новые способы подачи истории с этими персонажами и этим миром, и мы обнаружили много новых геймплейных механик, которые выходят за рамки того, что мы могли делать раньше. Конечно, нам придется подождать и посмотреть реакции людей после релиза Half-Life: Alyx, но мы бы с удовольствием продолжили двигаться вперед.

Помимо этого, разработчики посоветовали игрокам пройти Half-Life 2: Episode Two до того, как они примутся за Alyx. Детали пока не сообщаются, но все станет понятно из прохождения игры.

Half-Life: Alyx выйдет в марте 2020 года. Вот как фанаты серии отреагировали на официальный анонс игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Warhammer 40,000: Space Marine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3