Авторы Path Of Exile 2 рассказали, в чем игра будет лучше Diablo 4

16 ноября 2019, в 14:51
Слушать новость: Макс, Алина

Этой ночью Grinding Gear Games анонсировала Path Of Exile 2. Портал GameSpot поговорил с разработчиками «дьяблоподобной» RPG, которые обещают устроить Diablo 4 настоящую конкуренцию.

Основатель студии Kрис Уилсон (Chris Wilson) заявил, что у игры есть преимущества перед игрой Blizzard. Прежде всего это сбалансированный контент. Напомним, что Path Of Exile 2 пошла по пути Overwatch 2 и по сути представляет новую сюжетную линию для первой части.

Path of Exile 2 — это ролевой экшен следующего поколения, и на этом поле мы себя прекрасно чувствуем.

Любая компания с большим кошельком может сделать действительно хорошую графику. [В Diablo 4] тоже есть потрясающая графика и отличный сюжет. Что есть у нас, так это шесть или семь лет контента, а также баланс и экосистема. Например, вы делаете новую игру. Она будет хорошей или плохой? Вы не узнаете, пока не поиграете в нее. В то время как мы знаем, что Path of Exile хороша, и есть много людей, которым она нравится.
— Kрис Уилсон.

Бета-тестирование Path of Exile 2 стартует в 2020 году.

Комментарии 1
3 недели назад
Я думаю что в Path Of Exile и Diablo играют разные люди. Я Path Of Exile первую никак толком не начну, но учитывая что весь прогресс и всё такое обещают перенести во вторую часть то я только рад.
Ответить
0