Марк Уоллберг все-таки снимется в экранизации Uncharted

14 ноября 2019, в 01:20
Слушать новость: Макс

В экранизации Uncharted Марка Уолберга утвердили на роль друга и наставника Дрейка — Виктора «Салли» Салливана.

Салливан сыграл ключевую роль в становлении Дрейка как личности и искателя приключений. Нейтана Дрейка в фильме сыграет Том Холланд, звезда «Человека-паука» от Marvel.

Марк Уоллберг все-таки снимется в экранизации Uncharted

Том Холланд и Марк Уолберг выглядят значительно моложе своих персонажей. До сих пор точно неизвестно сколько лет на самом деле Дрейку, но он точно намного старше 23-летнего Холланда. Точно так же и Уолберг довольно молод для седовласого умудренного опытом Салливана. Скорей всего фильм станет предысторией и расскажет о самом первом приключении Дрейка и Салли.


Экранизация Uncharted уже много лет проходит круги производственного ада с постоянной ответственных за ленту. Нынешний режиссер ленты Трэвис Найт был назначен на должность только месяц назад. Первоначально, когда проектом руководили другие люди Марк Уолберг должен быть играть самого Дрейка, но потом Sony решила снимать о начале пути Нейтана. Премьера фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» назначена на декабрь 2020 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
VGTimesRU 20 lvl.
4 месяца назад
ни один ни второй не подходят для своих ролей по визуальному сходству, а это крайне важно
Ответить
0