Крис Эванс может вернуться к роли Капитана Америки, но нужен веский повод

11 ноября 2019, в 22:15
Слушать новость: Макс, Алина

Крис Эванс (Chris Evans) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) встретились в рамках шоу Actors on Actors издания Variety, где провели друг с другом большое интервью. В ходе разговора исполнитель роли Капитана Америки рассказал, при каких обстоятельствах вернулся бы к своей роли.

По словам Эванса, Кэп получил достойное завершение истории. Чтобы герой вновь появился на экранах, нужно продолжить эту историю на таком же уровне.

Вернусь ли я в Marvel? Никогда не говори «никогда». Я люблю этого персонажа. Даже не знаю. [...] Это не сложно, но и не так уж и необходимо. Есть другие вещи, над которыми я сейчас работаю. Я думаю, что история Кэпа была так хорошо закручена, и мне кажется, что авторы проделали действительно хорошую работу, позволив ему завершить свое путешествие. Если я и вернусь к этой роли, то точно не ради денег. Я не могу вернуться просто потому, что этого хочет публика. Что мы хотим этим сказать? Что мы добавим в историю? Многие вещи должны сойтись для такого случая.
— Крис Эванс.

Скарлетт Йоханссон согласилась с тем, что Капитан Америка заслужил отдых. Полное интервью доступно на сайте Variety.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4