Классика против ремастера: русскую озвучку оригинальной Warcraft 3 сравнили с Reforged

16 октября 2019, в 21:22
Слушать новость: Макс

Недавно в сеть слили русскую озвучку Warcraft 3: Reforged из бета-клиента игры. На YouTube-канале «Голос за Кадром» появилось сравнение нового дубляжа и оригинала.

Для сравнения были взяты основные персонажи сюжетных кампаний Альянса и Орды, куда входит Артас Менетил, Джайна Праудмур, Тралл, Сильвана Ветрокрылая и многие другие знакомые герои.

Судя по результату, новая озвучка весьма спорная: голос Артаса стал менее эмоциональным, у Рокхана почти пропал акцент, а Тралл уже не такой грозный.

Некоторые моменты, тем не менее, выполнены гораздо лучше: Джайна больше не говорит про «магию мира Варкрафт», а общее качество записи явно улучшилось (это также касается эффектов).

Посмотреть на скриншоты Warcraft 3: Reforged можно здесь, а на геймплей — здесь. Недавно в сети появилась инструкция, как бесплатно сыграть в новую версию (но она уже может не работать).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8