Бывший сотрудник Naughty Dog рассказал, какой хотел бы видеть Uncharted 5

11 октября 2019, в 22:09
Слушать новость: Макс, Алина

Гейм-директор The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End Брюс Страли (Bruce Straley) рассказал, какой хотел бы видеть Uncharted 5, если игра выйдет в свет.

Стоит сразу отметить, что Страли делился своими мыслями как бывший сотрудник Naughty Dog (мужчина покинул студию в 2017 году).

По мнению разработчика, делать Нейтана Дрейка главным героем новой игры не обязательно: на эту роль подойдет и другой персонаж. Несмотря на это, Страли с удовольствием бы снова сыграл на знаменитого охотника за сокровищами.

Идеи касались в основном геймплея, который, по словам Страли, должен быть сочетанием механик четвертой части и Uncharted 2: Among Thieves.

Я бы развил идею принимаемых игроком решений, чтобы они сильнее влияли на приключение. Было бы интересно поэкспериментировать с механиками, которые создают ощущение свободы наедине с героями, а не просто следуют заранее прописанному сюжету.

Неизвестно, правда, выйдет ли Uncharted 5 вообще. Последняя игра в серии завершила историю Нейтана Дрейка, но разработчики вполне могут взять на главную роль нового героя.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
Nel 41 lvl.
5 месяцев назад
да нелинейности в играх не хватает
Ответить
0
VGTimesRU 20 lvl.
5 месяцев назад
Серия Uncharted логически завершена.

Но если бы вышла Uncharted 5, то главную роль я бы отдал Кэсси — дочери Нейтана :)

А кусочек сюжета был бы таким:
Для начала немного трагедии. Салли больше нет в живых. Несчастный случай. Нейтан с женой отошли от дел. А Кэсси начинает самостоятельную жизнь и увлекается путешествиями. И вот во время одного из путешествий должны начаться приключения. Т.е. она и не думала искать их, они сами нашли её. Это семейное )) И вот когда Кэсси крепко влипла в неприятности и помочь ей некому, то вдруг на помощь приходят её родители. Как оказалось, родители лишь делали вид что отошли от дел, на самом деле были в поисках сокровищ. Вообщем им повезло встретиться с дочкой. И все бы хорошо, но неприятности таких масштабов, что и Нейт попадает ногами в клей. И в развязке всех спасает Салли. Оказалось он не погиб, а таким образом "залег на дно", т.к. был в розыске бандитами. Которые также искали эти сокровища и в итоге получили люлей от всей "семейки" )))) хеппи энд )))
Ответить
0
Boooka 18 lvl.
5 месяцев назад
Хотел бы, но не увидит
Ответить
0