Сотрудники Blizzard заклеили табличку «Каждый голос важен» в офисе компании

9 октября 2019, в 02:46
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Blizzard наказала про-игрока за поддержку протестов в Гонконге. Геймеры призывают к бойкоту8 октября Blizzard столкнулась со шквалом критики: компания наказала киберспортсмена за поддержку протестов в Гонконге и на время закрыла раздел Reddit. Выяснилось, что протестные настроения витают не только среди бывших фанатов, но и в главном офисе студии.

Как сообщил бывший сотрудник Blizzard Кевин Ховдедстад (Kevin Hovdestad), этим утром кто-то из офиса заклеил мотивационные таблички «Мысли глобально» и «Каждый голос важен».


Не все в Blizzard согласны с действиями компании. Обе таблички с ценностями «Мысли глобально» и «Каждый голос важен» были заклеены разгневанными сотрудниками этим утром.

Прямо сейчас в соцсетях активно набирает популярность хэштег #BoycotBlizzard: пользователи призывают бойкотировать компанию и отказываться от ее продукции. На данный момент в Twitter набралось порядка 208 тысяч твитов.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на American Fugitive и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14