Отсутствие мультиплеера в The Last of Us 2 расстроило игроков, но не все потеряно

27 сентября 2019, в 10:48
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчики The Last of Us: Part 2 сделали официальное заявление насчет мультиплеера игры, который, судя по количеству комментариев в твиттере, был очень ожидаемым режимом. По словам авторов, в игре не будет сетевого режима, но это вовсе не означает, что они забыли о мультиплеере в целом.

Нам пришлось принять трудное решение — в The Last of Us: Part 2 не будет онлайн-режима. Тем не менее, у нас есть определенные амбиции касательно онлайна, но не в рамках The Last of Us: Part 2. Когда и где мы их реализуем, все еще стоит хорошенько обдумать. Мы уверяем вас, что мы такие же большие фанаты режима Factions (мультиплеер в первой The Last of Us), как и многие члены нашего сообщества. Мы будем рады раскрыть больше информации, когда все будет готово!
— Naughty Dog

Несмотря на такое заявление, некоторые геймеры восприняли в штыки отсутствие мультиплеера в The Last of Us: Part 2.

«Сделайте мультиплеер как часть The Last of Us: Part 2. Можно добавить его после завершения работы над одиночной кампанией. Пожалуйста, не игнорируйте нас».

«Я разочарован».

Остальная часть сообщества The Last of Us не видит в отсутствии мультиплеера никаких проблем и считает, что эта игра в первую очередь одиночное приключение.

Напомним, выход The Last of Us: Part 2 состоится 21 февраля 2020 года на PS4. Вчера в сети появился 4K-геймплей.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Bomber Crew и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3