Вышло второе издание книги «Наша Игра» про отечественную игровую индустрию

26 сентября 2019, в 20:13

Первая книга об отечественной игровой индустрии «Наша Игра» вышла в печать в октябре прошлого года, однако работа над ней продолжается и уже доступно второе издание.

Вышло второе издание книги «Наша Игра» про отечественную игровую индустрию

Автором книги стал Михаил Пименов, журналист российского подразделения IGN с многолетним опытом и ныне директор разработки образовательных программ факультета Игровой индустрии и киберспорта Университета «Синергия».

Написана «Наша Игра» в соавторстве с Павлом Токаревым, СЕО ведущей компании-локализатора в России «Inlingo».

В книге появился раздел о влиянии видеоигр на психику. Об исследованиях на эту тему Пименов писал объёмный материал, куда вошло более 80 источников и комментарии экспертов.

Наша игровая индустрия не стоит на месте — каждый год на её просторах появляются новые амбициозные проекты, а уже полюбившиеся серии, успевшие завоевать сердца многих игроков, неожиданно получают второе дыхание и обретают новую жизнь. Выпуск первой книги об отечественной игровой индустрии был настоящим вызовом, и мы благодарим всех, кто поддержал этот проект и внес свой вклад в сохранение истории нашего геймдева.
— Михаил Пименов

Второе издание максимально актуализирует информацию на 2019 год и расширяет количество контента.

Книга доступна в магазинах «Республика» и «Ozon». Подробнее можно узнать в группе «ВКонтакте».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2