СМИ: Disney перезапустит кинофраншизу Assassin's Creed

17 сентября 2019, в 23:54
Слушать новость: Макс, Алина

Вышедший в конце 2016 года фильм «Кредо убийцы» не снискал любви среди зрителей, провалившись в прокате. Тем не менее, Assasin's Creed еще может вернуться на экраны: как сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на надежный источник, компания Disney планирует перезапустить кинофраншизу.

Тот же источник рассказал о сиквеле «Аладдина» и сериале про Женщину-Халка задолго до официального анонса. После покупки Fox компания Disney планирует перезагрузить Assassin's Creed. Актерский состав будет полностью изменен, поэтому Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) в главной роли можно не ждать.

Перезапуск будет иметь формат либо полнометражного фильма, либо сериала для Disney+. Если запуск в стриминговом сервисе окажется удачным, компания может рассмотреть производство одного или двух полноценных картин.

Последняя часть Assasin's Creed с подзаголовком Odyssey вышла в октябре 2018 года. Весной Kotaku подтвердил, что новая часть игры расскажет о викингах.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 недели назад
надеюсь это будет годное что-то, а то в 16м году реально шлак какойто
Ответить Цитировать выделенное
+1
3 недели назад
Изи, пусть возьмут за основу Эцио и сделают экранизацию
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Я еще не понял, в свое время, ну делаете вы фильм не по конкретной игре серии, хорошо, но зачем вообще игнорировать все что в играх было?
Ответить Цитировать выделенное
0
Nel
3 недели назад
я все чаще вижу что дисней скупляет компании
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Интересно — на сколько перезапусков перезапусков их хватит, прежде чем у них кончатся деньги/терпение клепать шлак?
А вообще — реально притомили уже с этим делом: скудоумие во всей красе. Даже снять ремейк годноты не способны, настолько отупели...
Ответить Цитировать выделенное
0