Разработчик Duke Nukem 3D поделился впечатлениями от российской игры Atomic Heart

19 августа 2019, в 15:12
Слушать новость: Макс, Алина

На YouTube-канале Atomic Heart внезапно появился ролик, в котором разработчик игр с большим стажем Ричард Грей (Richard Gray) рассказал свои впечатления, когда он впервые увидел этот проект.

По его словам, он уже около 10 лет не занимается играми. Они попросту не заинтересовывали его, но когда он увидел Atomic Heart, все изменилось. «Святая корова» — сказал Ричард Грей, когда ему показали трейлер игры. Он рассказал, что ролик произвел на него большие впечатления. Позже он посетил студию разработчиков, которые показали ему новые уровни и зоны из игры, а также дали сыграть «в то, о чем пока никто не догадывается». В результате Ричард Грей согласился стать консультантом проекта.

По его словам, игра отлично передает атмосферу советской России и выполнена в стилистике, схожей на стимпанк.

Полное видео с интервью Ричарда Грея можно посмотреть ниже (с русской озвучкой).

Стоит заметить, что Ричард Грей принимал участие в создании уровней к Duke Nukem 3D и SiN. Что до Atomic Heart, по предварительной информации, игру могут выпустить в следующем году для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Технодемку игры можно скачать бесплатно.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10