«Blizzard установила самые идиотские правила» — сборная Румынии по Overwatch снялась с Чемпионата Мира

9 августа 2019, в 01:45
Слушать новость: Макс, Алина

Тренер румынской сборной по Overwatch ElDonte заявил, что команда не приедет на турнир Overwatch World Cup и выступил с резкой критикой Blizzard.

Из-за отсутствия спонсоров и интереса со стороны Blizzard к тому, чтобы сделать хоть что-то правильно, а не сокращать расходы ради увеличения просмотров, Team Romania не приедет в этом году на Blizzcon, так как у нас нет денег.

В этом году турнир Overwatch World Cup самый неприятный. Blizzard установила самые идиотские правила и ограничения на публикации, а в один момент даже отказалась дать новые джерси для бесплатных раздач. (Позже они передумали. Спасибо, черт возьми).

90% национальных комитетов творили полную дичь за спинами своих команд, и теперь люди обсуждают эти проблемы, что не может не радовать.

Можете говорить про Румынию что угодно, наша мечта уже мертва.

— ElDonte, тренер румынской сборной по Overwatch.

В этом году в Анахейме, Калифорния пройдет четвертый чемпионат мира по Overwatch. Начало группового этапа состоится 1 ноября после церемонии открытия BlizzCon.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Contracts и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Neogenod 33 lvl.
7 месяцев назад
От близов уже ничего не осталось, одно только название. Пресс Ф, любимая студия разработчик из моего детства.
Ответить
+4
Top_KUN 2 lvl.
7 месяцев назад
Помянем
Ответить
+1
zurin 25 lvl.
7 месяцев назад
Близзы уже мало что решают тут Активижн опят про просрет...
Ответить
+2
Vovanella95 28 lvl.
7 месяцев назад
Близзам нужны только деньги и меньше чего делать. Выдоили старкрафт — зачем делать новую игру стараться. Будем стримы делать. В общем все понятно)
Ответить
0
Jarlin 43 lvl.
7 месяцев назад
Такие новости — уже серьёзные "звоночки", что затея Близзов с упором на киберспорт в Овере подходит к концу. И самое смешное — всё из-за жадности
Ответить
0