Crysis, S.T.A.L.K.E.R. и Mass Effect: Andromeda запустили с «трассировкой лучей» из Reshade — видео

21 июля 2019, в 21:54
Слушать новость: Макс, Алина

Софт под названием Reshade, который позволяет добавить подобие трассировки лучей в любую игру с поддержкой DirectX, продолжает развиваться благодаря своим создателям. Пользователь под ником Jose Cangrejo решил показать результаты своих последних тестов в первой Crysis, S.T.A.L.K.E.R. и Mass Effect: Andromeda.

Трассировка в Crysis. Понять, где оригинал, можно по количеству FPS:

Лучше всего Reshade показывает работу в густых лесах. Несмотря на преобразившуюся картинку, можно заметить огромное падение FPS, поэтому в данный момент играть в Crysis с такой трассировкой будет затруднительно.

Намного хуже показал себя «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»:

Тени стали более видимыми, но некоторые фанаты отмечают, что сейчас этих изменений мало, чтобы устанавливать Reshade и запускать его в «Сталкере». Может быть, релизная версия софта будет менять больше аспектов.

А вот, как выглядит с такой трассировкой Mass Effect: Andromeda.

Здесь изменения, внесенные с помощью Reshade, кажутся более заметными, однако в некоторых особенно белых локациях начинают появляться графические баги.

Сейчас этот плагин для Reshade все еще проходит через закрытый альфа-тест. Разработчик улучшает «трассировку лучей» и программу в целом, а также избавляется от графических багов. Узнать подробнее можно здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6