Razer отказалась сотрудничать со стримершей, которая назвала мужчин «мусором». Пользователи возмущены

25 июня 2019, в 00:52
Слушать новость: Макс, Алина

Около двух лет назад бразильская стримерша Gabi в порыве злости назвала мужчин мусором. Об этом забыли, но сейчас ситуация получила широкую огласку. Razer, чью продукцию девушка рекламировала, отказалась от сотрудничества с ней.

Бразильский аккаунт Razer в Twitter заявил, что стримерша никогда не представляла интересы компании, однако продвигала их продукцию. Несмотря на это, Razer не поддерживает любые формы дискриминации, даже в отношении мужчин.

Пользователи ResetEra возмутились и принялись всячески критиковать Razer, отмечая низкое качество их продукции и правдивость слов девушки.

Где тут ложь? Мужчины — мусор.
— пользователь mazi

Отстойная компания.
— пользователь ody

Она права. К черту Razer.
— пользователь Muzin

О нет, бедные мужчин-геймеры. Такая угнетённая группа. К черту Razer.
— пользователь Xavi

Некоторые из участников форума пытались защититься, однако их оказалось меньшинство.

Вы чего такое говорите? Я подозреваю, что некоторые из вас мужчины. Вы на полном серьёзе называете себя мусором?
— пользователь digitalrelic

Заслуженно. Меня, как мужчину, обижают эти слова. Она должна научиться защищаться, не используя обобщения. Люди остаются людьми.
— пользователь DealWithIt

Сама Gabi в своём Twitter рассказала, что из-за ситуации, вдруг получившей огласку, она и её семья начали получать угрозы смерти. Стримерша публиковала несколько слов с извинениями, отмечая своё стремление измениться. Финальным постом стала длинная история всех связанных событий.

Девушка объяснила, что постоянно получает оскорбительные комментарии сексуального характера под каждой из фотографий, которые публикует. При этом, она не стремилась оскорбить всех мужчин, а просто «взорвалась» в тот злополучный день.

После анализа своих действий в этой ситуации, Gabi считает поступок токсичным и в какой-то степени сама не согласна с высказыванием.


Комментарии 29