Умер сооснователь студии Bluepoint Games, которая работала над ремейком Shadow of the Colossus

18 июня 2019, в 23:31
Слушать новость: Макс

Умер один из основателей Bluepoint Games Энди О'Нил (Andy O’Neil). Об этом сообщили на официальной страницы студии в Facebook.

Причина смерти не называется, однако разработчик скончался у себя дома в начале прошлой недели.

С грустью вынуждены сообщить о смерти Энди О'Нила, одного из наших основателей. Он был ключевой фигурой, чьи умения и стремление позволили превратить крошечную студию из двух человек в то, что есть сейчас.

Энди никогда не боялся испытаний, мотивировал браться за сложные проекты и превосходить любые ожидания. Он бы напомнил нам, что мы здесь не из-за того, что эта работа лёгкая, а из-за того, что она трудная. Энди всегда двигал Bluepoint вперёд и мы продолжим его наследие.

Он внёс свой вклад в игровую индустрию, который никогда не будет забыт. Мы опечалены его кончиной, однако он навсегда останется частью нашей жизни.

Умер сооснователь студии Bluepoint Games, которая работала над ремейком Shadow of the Colossus

Студия Bluepoint Games была основана в 2006 году. Она занималась ремейками и ремастерами, включая Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Metal Gear Solid HD Collection.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи