Илон Маск вновь привлек к себе внимание геймеров. На этот раз с помощью героини NieR: Automata

16 июня 2019, в 14:32
Слушать новость: Макс, Алина

Известный изобретатель Илон Маск (Elon Musk) вновь привлек внимание геймеров на своей странице в Твиттере. Если раньше он это делал с помощью постов на русском языке и новостей о внедрении платформера Cuphead в автомобили Tesla, то теперь он просто опубликовал арт с героиней NieR: Automata.

Илон Маск вновь привлек к себе внимание геймеров. На этот раз с помощью героини NieR: Automata

К сожалению, часть пользователей Твиттера отреагировали на этот пост отрицательно. Все из-за того, что Илон Маск не указал автора рисунка. В комментариях началась «борьба»: кто-то считает, что появление арта на странице известного изобретателя уже является «рекламой» для художника, а кто-то уверен, что Маск должен был обязательно дать ссылку на автора в посте.

Поучаствовал в обсуждении и сам Маск:

Ссылка на автора не должна нарушать эстетику. Иногда она это делает, а иногда — нет. А иногда сообщения из-за этого приходится удалять.

Обычно посты Илона Маска в Твиттере собирают не больше тысячи сообщений в обсуждении, однако вся ситуация с артом 2B из NieR: Automata собрала более десяти тысяч сообщений всего лишь за один день. Получился очень большой спор.

Обновлено. Похоже, обсуждение на странице Илона Маска оказалось настолько «ожесточенным», что изобретатель решил удалить всю ветку, связанную с артом 2B из NieR: Automata. У нас остался только скриншот его поста.

Напомним, что сейчас компания Tesla работает над внедрением движков Unity и Unreal Engine 4 в свои автомобили. Это позволит запускать в Tesla много разных игр, но на данный момент этому также мешают лимиты хранения данных.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 недели назад
Sorry, that page doesn’t exist!
Ответить Цитировать выделенное
+2
4 недели назад
Ого, похоже обсуждение оказалось настолько горячим, что он все поудалял со своей страницы в Твиттере. Спасибо, что указали на проблему! Теперь у нас есть только скриншот.
Ответить Цитировать выделенное
+2
4 недели назад
Ну что поделать, люди долб@ёбы...
Ответить Цитировать выделенное
+2