В США 16-летний подросток был застрелен во время попытки продать Xbox One

14 июня 2019, в 21:46
Слушать новость: Макс, Алина

Трагедия произошла в среду, 12 июня, когда 16-летний Джонни Пелуера из Меррилвилля, штат Индиана, был застрелен во время попытки продать Xbox One.

Как сообщается, он вместе с отцом поехал в город Гэри, чтобы встретиться с покупателями, которые связались с ним через онлайн-площадку. Они и двое мужчина зашли в дом, после чего Пелуера принялся показывать работоспособность консоли. Пока он подключал её, отец заметин, что у одного из покупателей в руках пистолет.

Пелуера и отец побежали прочь из дома, но подросток решил перед выходом забрать Xbox и получил в итоге выстрел в спину, добравшись при этом до машины. По словам матери, он произнес «Папа, в меня выстрелили», а после умер. По прибытию полиции Пелуера лежал на пассажирском сидении с консолью в руках.

Подросток хотел продать Xbox One Elite, чтобы купить мобильный телефон. Он планировал отправиться в летнюю школу 17 июня.

Это не первый раз, когда люди погибают от рук покупателей, с которыми связались через Интернет. Полиция предупредила, что торговля вещами должна происходить в максимально публичных местах с полицейским участком неподалеку.

Убийцы до сих пор остаются на свободе.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hello Neighbor: Hide and Seek и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 18