Сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild частично вдохновляется Red Dead Redemption 2

12 июня 2019, в 17:55

Nintendo в рамках E3 2019 анонсировала разработку продолжения своей популярной RPG The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Продюсер серии Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) рассказал IGN, что младшие сотрудники команды играют в RDR 2 и сильно вдохновляются ей.

Он также упомянул, что во время создания оригинала руководитель Хидемаро Фудзибаяси (Hidemaro Fujibayashi) проводил много времени в Skyrim и черпал вдохновение оттуда. Основываясь на этом опыте, игроки могут сделать некоторые выводы о возможных особенностях и механиках сиквела.

Пока подробностей об игре не так много, однако тизер-трейлер намекнул на мрачную составляющую игры. Ожидается, что она будет чем-то напоминать Majora’s Mask, хотя никак с ней не связана.

Оригинальная The Legend of Zelda: Breath of the Wild вышла в 2017 году для Nintendo Switch и Wii U. Будучи игрой в жанре RPG, она получила лестные отзывы игроков и критиков, которые отмечали интересный дизайн открытого мира с кучей механик и возможностью экспериментировать.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи