Возможность пройти без убийств и никаких загрузок — появились подробности геймплея Cyberpunk 2077

11 июня 2019, в 23:46
Слушать новость: Макс, Алина

На прошедшей E3 2019 показали 45 минут свежего игрового процесса Cyberpunk 2077. Портал IGN поделился подробностями закрытой демонстрации.

Проект «Всё еще в разработке», а CD Projekt предстоит поработать перед публичным показом геймплея.

Cyberpunk 2077 — это ролевая игра в открытом мире с акцентом на повествование. Джонни Сильверхенд, персонаж Киану Ривза (Keanu Reeves), является цифровым призраком (что подтверждает его смерть) и преследует игрока.

Демо стартует в середине игры, когда главному герою V имплантируют чип с тайной бессмертия, который станет ключевым для сюжета. Он получает помощь от группы нэт-раннеров Voodoo Boys.

В игре будут широкие возможности кастомизации персонажа, включая смену цвета волос, кожи, глаз и лица. Последнее можно настроить вплоть до мелких мелочей. Большое количество магазинов, разнообразие одежды, полностью динамичная смена дня и ночи.

Никаких загрузочных экранов (исключая быстрое перемещение), мини-игра для взлома и возможность отнять у противника оружие, а после использовать его как щит. Очень зрелищные драки, много крови. Выстрел в колено заставит врага хромать. Незаметные убийства позволяют выбирать вариант расправы. От пуль остаются следы, а окружение разрушаемое.

Возможность пройти без убийств и никаких загрузок — появились подробности геймплея Cyberpunk 2077

Диалоги будут играть неотъемлемую роль в игровом процессе. Присутствует возможность пройти игру без убийств. На варианты ответов активно влияют выбранные перки, которые V получает за новые уровни. Ими также можно улучшить владение оружием (винтовки, пистолеты, дробовики) и отдельные навыки (лезвия, инженерия, взлом). Перечень не полный.

Демонстрация с E3 фокусируется на механиках RPG и выборах. Так, например, в игре будет альтернативная опция «Уличный ребенок» для диалога, которая, вероятно, связана с одним из вариантов прошлого главного героя.

События происходят в обедневшем районе, где есть отели, колесо обозрения и статуи фламинго. У Voodoo Boys своя киберчасовня, где читают проповеди. Разработчики также показали одного из главных персонажей оригинальной настольной игры — Alt Cunningham. Придётся периодически путешествовать в цифровое пространство.

Напомним, что Cyberpunk 2077 выходит 16 апреля 2020 года. Большую демонстрация геймплея должны показать ближе к концу лета. Стало известно, что уже на релизе игра будет поддерживать технологию трассировки лучей.

Комментарии 4
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
Кастомизацию добавили, но мне зашел главный герой по умолчанию, буду играть им.
Ответить Цитировать выделенное
+4
5 месяцев назад
Играешь за белого мужика?
Аххх ты расиссст
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
Кастомизация, разрушение мира, здорово, вот ещё бы узнать системные требования...
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
то тишина а то вдруг так взяли и всё выложили
Ответить Цитировать выделенное
0