Фанаты Cyberpunk 2077 нашли скрытое послание от CD Projekt RED. В нем разработчики рассказали о показе геймплея

10 июня 2019, в 11:37
Слушать новость: Макс, Алина

Фанаты Cyberpunk 2077, просмотревшие видео с обзором коллекционного издания игры, обнаружили данные для входа на загадочный сервер. Оказалось, что на этом сервере хранится текстовый файл со скрытым посланием от разработчиков.

В скрытом послании разработчики объяснили, почему не стали показывать геймплей демки Cyberpunk 2077 за пределами E3 2019 (демонстрацию могли видеть только гости выставки). По их словам, они припасли этот материал на Gamescom и PAX, которые состояться в августе.

Причина в том, что мы хотим извлечь максимальную пользу из E3 и Gamescom. Если бы мы показали геймплей сразу, презентация на Gamescom была бы бессмысленной и плохо сказалась бы на рекламе игры. Зачем нам нужна реклама? Помимо того, что мы вкладываем души и сердца в Cyberpunk 2077, нам все таки нужна реклама для хороших продаж (в конце концов, мы не благотворительная контора). Хорошие продажи в свою очередь позволяют нам расти, заниматься творчеством, идти на риски и делать для вас великолепные игры.
— послание от CD Projekt RED

Далее CD Projekt RED рассказала, что анонсировала всего два издания Cyberpunk 2077 (стандартное и коллекционное), чтобы не путать игроков и не вынуждать их копаться в Википедии в поисках различий между бонусами и контентом.

Напомним, с момента старта предзаказа прошло несколько часов, но Cyberpunk 2077 уже вошла в список лидеров продаж в Steam и GOG. Релиз состоится 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Да можете не показывать, мне пихуй, предзаказ то уже сделал.
Ответить Цитировать выделенное
+5