Консольные геймеры наконец-то смогли пройти первый рейд The Division 2. На PC его уже спидранят

20 мая 2019, в 08:31
Слушать новость: Макс

Предыстория: Первый рейд The Division 2 оказался слишком сложным для игроков на консолях. А на PC проблем нетСпустя три дня после выхода первого рейда в Tom Clancy’s The Division 2 под названием Dark Hours, игроки на консолях наконец-то смогли пройти его (в отличие от геймеров на PC, которые сделали через 5 часов после релиза). Более того, одна из команд, прошедших рейд на PS4, потратила на это более 36 часов.

Разрыв во времени, потраченном на прохождение Dark Hours на разных платформах, заставил фанатов думать, что ограничение FPS и управление с помощью контроллера сделали этот рейд еще сложнее. Однако геймер Зак Карауэй (Zach Caraway), который участвовал в победной 36-часовой пробежке, не считает, что его сложность заключалась только в технических ограничениях PlayStation 4.

По словам Зака, не менее важна работа в команде:

На первом и последнем боссе все зависит от координации команды. Ограничение частоты кадров, конечно, может стать проблемой на некоторых консолях, но главное — найти 8 нормальных парней/девушек и поддерживать их активность. Не ругайтесь и не спорьте, так как это вызовет смятение и будет мешать сосредоточиться на игре.
— Зак Карауэй

Карауэй отметил, что в 36-часовом забеге команда сделала лишь один большой перерыв на 5 часов и несколько маленьких перерывов из-за ошибок сервера «Дельта» и вылетов игры, в том числе во время боя с последним боссом.

А пока игроки на консолях делают «первые шаги», геймеры на PC уже вовсю спидранят рейд Dark Hours. Если первое прохождение занимало 5 часов, то сейчас фанаты смогли улучшить результат: рейд зачищают буквально за 24 минуты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Toybox Turbos и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4