Первый рейд The Division 2 оказался слишком сложным для игроков на консолях. А на PC проблем нет

18 мая 2019, в 17:06
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Консольные геймеры наконец-то смогли пройти первый рейд The Division 2. На PC его уже спидранятПредыстория: Дебютный рейд в The Division 2 стартует 16 мая. Первое успешное прохождение увековечат в игреПервый рейд для The Division 2 под названием Dark Hours, появившийся в игре несколько дней назад, был впервые пройден спустя 5 часов после его релиза. Но это было на PC. На консольных версиях игры этот рейд до сих пор остается неприступным. Сложность «не вяжется» с управлением и ограничением FPS.

Причин этому всего две. По мнению геймеров, всё из-за управления на геймпаде и ограничении в 30 FPS, которые никак не вяжутся с очень высокой сложностью первого рейда. И неизвестно, смогут ли разработчики сделать его легче.

На данный момент списки лидеров Dark Hours на обеих платформах остаются пустыми. Многие фанаты считают, что рейд просто невозможно пройти на PS4 и Xbox One. Игроки уже ждут видео, на котором разработчики лично проходят этот рейд с помощью геймпадов на одной из консолей.

По словам фанатов, на данный момент ограничение FPS очень сильно влияет на прохождение. Подробнее о рейде можно прочитать на нашем сайте.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17