Дебютный рейд в The Division 2 стартует 16 мая. Первое успешное прохождение увековечат в игре

14 мая 2019, в 22:46

Продолжение: Первый рейд The Division 2 оказался слишком сложным для игроков на консолях. А на PC проблем нетUbisoft анонсировала дату открытия первого рейда в The Division 2, который стартует уже 16 мая в 19:00 по московскому времени.

Операция «Тяжелые времена» станет одним из самых сложных испытаний среди всех существующих сейчас в игре. Рейд потребует от игроков идеальной слаженности и грамотного применения своих способностей. Доступен он будет только для агентов, которые уже достигли глобального этапа 5 и одержали победу в Тайдал-Бейсин.

Игрокам предстоит проникнуть в национальный аэропорт Вашингтона, который используют в качестве транспортного узла «черные бивни». Отбив у них эту точку, агенты нанесут серьёзный удар по деятельности группировки, которая использует аэропорт для пополнения запасов и подкрепления.

Группе из 8 человек придётся разобраться в принципах ведения боя, спланировать тактику и постоянно следить за действиями, чтобы одолеть противников и одного из самых опасных боссов. Наградой для агентов станут комплекты экипировки, экзотическое оружие, а имена и фотографии первых будут выставлены в Белом доме в игре.

Те, кто успеют завершить операцию до 23 мая, получат памятную нашивку.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Lumino City и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0